среда, 8 июля 2009 г.

Наши машинки

Вот и случилось чудо. Мы стали обладателями чудных машинок:
  1. катамаран 4-ка Raftmaster Fox-400 http://www.raftmaster.com/catalog.shtml?nid=75 в сине-бело-красной расцветке
  2. катамаран 2-ка Raftmaster ГоШа-2 http://www.raftmaster.com/catalog.shtml?nid=73 в серо-красной (в качестве примера можно посмотреть на http://www.raftmaster.com/pic_show.php?id=74




Собрали их в офисе в переговорной. Сначала 2-ку, потом 4-ку. Супер машинки! Только один вид внушает легкий трепет :)

Отдельная история как мы их покупали.
Сначала появилась мысль. По началу казалась такой дикой, что думать ее было весело. А после, для того чтобы весело было еще кому-то, она была предложена Роме и он ее тоже стал думать! И потом понеслось.

В общем оказалось что мы решили купить катамараны. Они были заказаны в raftmaster в стандартной комплектации. Оплачивали мы их тоже весело - Сергей Саутин был в командировке и ему пришлось бегать искать отделение юникредит банка. А банк оказался просто замечательным - сотрудники даже и не знали о такой возможности - оплатить деньги на счет, открытому в их банке! В итоге Сергею пришлось открыть в Юникредите счета, внести на них деньги, а потом сделать перевод со своего счета на счет raftmaster. Жуть. И это была предоплата.

А оплату я уже сам вносил, и пришлось долго девушке объяснять что счет в их банке я ни в коем случае открывать не хочу. А просто деньги у меня возьмите. Она ходила где-то общалась с руководством минут 40. Потом оформила платежки. Взяла с меня коммиссию (получатель был в их банке)! А когда я от менеджера с платежками пришол в кассу - кассирша посмотрела на меня диким взглядом, деньги брать отказалась, и долго звонила и общалась с менеджером. В итоге все-же деньги взяли. В общем забавный банк.

А после этого мы с Артемом их забирали. Ехали со встречи, в костюмах. Шел дождь. Мы с огромными баулами на плечах, сумками с ноутами, с пакетами и карандашами (рамы катамаранов) в руках идем по беларускому вокзалу... А потом мы объясняли проводницам что мы спортсмены и это у нас спортинвертарь, и не более 2х метров... В общем погрузились, и катамараны поехали в Гомель...

2 комментария: